Маме. Так незаметно мама постарела

Так незаметно мама постарела,
А ведь была недавно молодой...
И песни колыбельные нам пела,
А позже, нас ждала всегда домой...

 Ах, мамочка, душе так сиротливо,
Мир без тебя навеки обеднел.
Всё хорошо, но как-то несчастливо,
Как будто бы остался не у дел...

Я помню твои руки, твои ласки,
Ты на колени часто нас брала,
А на ночь нам рассказывала сказки,
Сама их сочиняла, как могла.

Всегда царевич побеждал дракона,
Добро торжествовало у тебя...
Твоя любовь до нас была бездонна,
Жила и умерла ты нас любя.

У каждого из нас своя дорога,
Но так и тянет нас к тебе домой,
Как жаль, ты не встречаешь у порога,
И дом теперь стоит уже пустой.

Наверное и двери покосились,
Давно уже у нас я не была.
Но не навеки мы с тобой простились,
Ты в Небе ждёшь, как раньше здесь  ждала...
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.