Это солнышко светит

Это солнышко светит- так сегодня над нами,
Мы идем по тропинке- до дачи сосновой своей,
Я хочу чтобы ты улыбнулась- своими глазами,
И глаза эти эти стали- все в веселых лучинках лучей...

Пусть порадует нас- все в любви- настоящее
Пусть порадует нас - этот светлый  и солнечный день,
И тут рады так нам все собаки бродящие
Бутерброд отдадим,им - обедать- не лень...

Настроение - хорошее,настроение- очень веселое,
Доберемся до дачи- там сделаем - полный улет...
А березки средь сосен- пока еще белые,голые...
Ну и слышно,как дятел- барабанную дробь выдает...

За железной дорогой - красивая горная речка,
И дом отдыха- рядом,летом- музыка там,
Зазвучит танцплощадка- отзовется сердечко,
Я тебя,дорогую- никому там не дам....

Лучше сам там с тобой- оторвусь,потанцую,
О прошедших годах - я уже- не грущу,
Там тебя обниму- дорогую- родную
И в любви той крутой- круто так- закружу...

....................................................

Я в тебе растворюсь- ты во мне растворишься
Как единое целое- мы в том танце пойдем,
Мне в тебя ,дорогую- захотелось влюбиться,
И теперь я в тебя- очень страстно влюблен...

10.05.2017


Рецензии
Александр, отличная лирика!

Забава Путяшная   14.04.2021 02:36     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   14.04.2021 05:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.