С взглядом голодной псины

Смешно,
Наблюдать
За мужчиной,
С рассеяным
Взглядом
Голодной
Псины,
Блуждающего
В толпе.
Он ринулся
Было...
Рассказывал таак
Красиво...
Про Тайланд
И Бангкок.
Закончил машиной,
Да не одной!
На работе незаменим!
Только. ..почему то
Один!?
Так старался,
Лестью
Забавлялся...
Вот не видел красы
Во всем мире!
Что предстала
Пред ним отныне!
И забыть ,никогда
Не сможет!
Может разве ..подруга
Поможет?!)


Рецензии