Никто

Что я могу еще сказать?..
Рисуя тьмой картину мира,
Так просто счастье не узнать
Или вообще промчаться мимо.

Мечты в огне подряд сгорают,
Оставив на ладонях пепел.
И, коль всегда ходить по краю,
Поймать ты сможешь горький ветер,

Но бесконечная усталость
Уже течет на сталь ножа.
До воли три шага осталось...
Но воля больше не нужна.


Рецензии