Басня Конь педАльный

Мне жалок тот -  кто может лишь судить.
Мне скучен тот - кто перемалывает кости.
Не может человек воистину творить -
Если бездарен и глотает сопли!!!

"Вот у меня там было", - говорит один знакомый,
"Ну что-то там подобие стихов!!!"....
Так почитай мне близкий, но далекий,
Продекламируй хоть немного классиков и личных слов!!!

Да,... он забыл, а может не писал,
Но все таки пытается язвить и ржать как лошадь.
Его по критике беспочвенный, бессмысленный оскал -
Напоминает КРУГЛЫЙ ЗАД и жеребенка молодь!!!

Сиди,... пыхти в конюшне кОнь педАльный,
Тебе там место, там держи свой стан.
Ты от поэзии далек, не музыкальный.
В загоне нужен только твой бедлан!!!

Мораль по этой теме такова:
Не зная глубины в искусстве, звуках и рифмованных полетах,
Не голоси, что лучше мастера, маэстро, знатока -
Ты разбираешься по письменам и в нотах!!!

29.04.2017


Рецензии