я люблю тех, кто

Я люблю тех, с кем знаком
Лично, публично, иль ненароком
Я люблю тех, кто меня поддержал
Советом, согласием или упреком.

Я люблю тех, кто сердцем горяч
к тем, кто к ним безразлично холоден.
Я люблю тех, кто целует жену,
Побрив перед этим бороду.

Я люблю тех, кто бесстрашно пали
за судьбы, под флагами или без.
Я люблю тех, кто хотя бы на миг,
Ощутил на себе пустоту небес.

Я люблю тех, кто потушит мой дом,
И посадит цветы во дворе.
Я люблю тех, кто возьмёт эту крепость добром,
А не силой горящих стрел.

Я люблю тех, кто мечтает о чем то,
Что, забывает о том что есть.
Я люблю тех, кто искренен в том,
И если он хочет есть, то ест.

Я люблю тех, кто придумал меня
И отвёл мне роль в своём макрокосмо
Я люблю тех, кто вдохновил на стихи
Отвечая на «Как дела?» - «Просто»

Я люблю тех, кто -•- - ---   -• •   •--• --- •-•• • -• •• - ••• •-•-   ••   •--• •-• --- ---• - • -   ••-•• - ••-   •- --•• -••• ••- -•- ••-   -- --- •-• --•• •
10 мая 20:02


Рецензии