триптих

             Тебе

Архимед пот со лба стерев
свой рычаг бы сменил на поршень
если б видел как на шесте
мир закручивает стриптизёрша

************************

я подошёл к тебе с приветом
и предложил с  собой гулять:
а ты  из скромности за это
100 баксов запросила,б..ь!

***************************

поэты пишут о любви
едя с не вымытой посуды.
ища в паскуде чистоты,
чтоб в чистоте найти паскуду.

                10.05


Рецензии