Хочу увидеть вальс

Ты знаешь, я хочу сказать тебе
Что я, хочу увидеть вальс
В сыпучей осени или врасцтветающей весне
Где он кружится лишь для нас
Знаешь, я зимний вижу вальс
Где снежинки вальсируют сейчас
На серебренных спускаются ветрах
И к земле ложатся, тая на глазах

Есть волшебство в летнем вальсе
Он, она и третьего не надо
Она улыбчива и в белом платье
Он в костюме а причёска кратка
Ладонь в ладони и шаг за шагом
Волшебным закружились кругом
И звучит музыка о том
Что слились природа с человеком

Осень, зима, весна, лето
Эта музыка льётся по свету
Жизнь, духовой оркестр света
Он и она тянутся к свету
Слышишь, я стою здесь тихонько
А ты кружишь и не хочешь покоя
И ты во век не одинока
Танцуешь ты и твоя природа


Рецензии