Видение

Поза cозвездия,
Осенняя пора,
Бюро краснокожих, как спутник невидимого.
Рекламный светлячок во времени,
Мексиканский светофор на перекрестке с запретом на поворот налево.

Догони мой джип!
Пусть все идет вверх по обелиску,
Войди в священный город,
Привяжи рыжего пса!...и все!
Все что тебе нужно,
Это просто догнать мой джип.

Лепестки твоей крови на языке сфинкса,
Прачечная мода, как праздник скуки,
Перевернутые часы на вокзале вечности.
Граммафон у окна,остановка во времени,
Французкий менуэт в пустыне с запретом на короткий рукав.

Догони мой джип!
Пусть все идет вверх по обелиску,
Войди в священный город,
Привяжи рыжего пса!...и все!
Все что тебе нужно,
Это просто догнать мой джип.

Цветы,как позывные,
Твоей походки,
Мышеловка первой поэзии,
В руках аристократа.
Long dog camera. 14.04.2017г.Озерки СПб.


Рецензии