Счастье!

Мне очень хорошо быть с тобою рядом,
Ты близко, я ловлю родные губы взглядом.
Родинка, веснушки, ты такой знакомый,
Я в твоем плену, я пленник бестолковый.
Теряю разум я, мне от тебя не скрыться.
Я жду, что день придет, смогу я раствориться:
В тебе, в твоих глазах, в любовной сладкой неге,
Как здорово любить! Все счастье в человеке!


Рецензии