Любовь-ли зла?

Любовь - ли зла ?
Когда и без неё , и с нею ,
Слёзы льют .
Добра - ль - любовь ?
Когда избавившись ,
Вздыхают облегчённо ,
И снова плачут обречённо .

Любовь , конечно , тьма ,
Что закрывает мир реальный .
Любовь , конечно , свет ,
Что открывает чудеса ,
И радость от страданий .


Рецензии