Толстозадые мальчишки

Толстозадые мальчишки!
Тратя деньги на пирушки,
Вы играете в войнушки,
Огнеметами пылая,
Стены наших бань взрывая.
Но когда (не дай вам боже!)
Вы «врагов» в игрушки тоже
Вовлечете ненароком
И попрячетесь по дрокам, -
Нам, с худыми-то задами,
Потушить войнушки пламя
Будет очень даже трудно:
Мы забавы безрассудной
Вашей правил не учили,
А с «врагами» в мире жили…


ноя. 14


Рецензии