Память

Она просила при ней не курить, и я не курил.
Когда она была рядом, это не было необходимо.
Прошло много лет, и теперь я не знаю, где она или с кем.
И уже не курю, но в кармане по-прежнему пачка тех сигарет.
Иногда, вспоминая о ней, я, словно назло себе, вдыхаю их дым.
...Каким он становится горьким.


Рецензии