Я научу тебя летать. Ты хочешь?

Я научу тебя летать. Ты хочешь?
Я знаю как. Закрой глаза.
Сегодня ночью
Я унесу тебя на небеса.

Я научу тебя мечтать. Ты веришь?
Раз есть мечта, два – я исполню.
Открой мне двери,
Я заберу тебя с собою.

Я научу тебя быть снова Богом.
Открой глаза! Ты видишь солнце?
К нему дорога
От ног твоих у краешка воды – до горизонта.

Иди по ней. Не оступись – узкА!
Я жду тебя во вторник или среду.
Или подай мне знак – два розовых свистка, –
И я сама приеду.


Рецензии
Просто здорово!

Спасибо!

Александр Радуш   10.05.2017 22:25     Заявить о нарушении
Александр, Вам спасибо, что читаете. Приятно))

Светлана Дара   17.05.2017 19:23   Заявить о нарушении