Это не считается! Шуточная песня

Вы видели как люди создают себе проблемы?
С какой дурацкой удалью? И ведь совсем не лень им!
С азартом и опаскою, но непременно сами,
Бездарно жар вытаскивают голыми руками!

А-а-а-а-а! Как же больно-то!
А-а-а-а-а! Как обидно-то!
А-а-а-а-а! Как противно-то!

Как не спроси, дурдом у них, скандалы да авралы,
Чего-то там задумали, кому-то там наврали,
А к финишу обычно им чего-то не хватает...
О чём же они думают, зачем-же начинают?

А? Что-ж так плохо всё?
А? Что-ж так трудно всё?
А? Что-ж так долго всё?

А я на год вперед себе придумаю программу.
Кому-то крышу сносит, а я двигаюсь по плану.
Но говорит общественность, что это не считается,
Конечно, ведь я делаю лишь только то, что нравится!

Мне! Так удобнее!
Мне! Так понятнее!
Мне! Так надёжнее!

А им нельзя собою быть, приходится меняться.
Ненужных надо подавить, а к нужным подлизаться.
То нагоняют умный вид, то дурака валяют!
Неужто сердце не болит, и совесть не страдает?

А? Что-ж так странно всё?
А? Что-ж так грустно всё?
А? Что-ж так кисло всё?

А я улыбаюсь и общаюсь когда хочется.
И кто из них нужнее - я не думаю морочиться.
Но говорит общественность, что это не считается,
Конечно, ведь общаюсь я лишь только с тем, кто нравится!

Мне! Кто приятнее!
Мне! Кто любимее!
Мне! Так душевнее!

Послушать песню:
youtu.be/mkGv-JBZStg?list=PLRf6j4n-l82XrkURA0hqfFDszOnZ2EE1g


Рецензии