На крыльях любви

        Галине Мергановой

Алмаз души моей, граненый
Цветами радуги сверкнешь
И вновь любовью окрыленный
Меня под дождик унесешь.

Обмоешь ласково цветами
Их ароматом опьянишь
И заблестев Её глазами
Сам, вдруг поблекнув, загрустишь.

Ты не грусти, мой свет душевный
Хоть не нашел подругу Ты
Тебя мы в ларчик твой волшебный
Укроем, где твои мечты....
Твой гений вечной красоты.


П. Кашин   На крыльях любви


Рецензии