Ветер перемен

Ветер сегодня стремительный – ветер перемен,
Он ищет отдушины в теле людей,
Соприкасаясь с душою, уносит с собой,
На простор, где песня льется рекой,
Туда, где намного легче…
Где  все вспомнишь, о многом будешь краснеть,
На простор звездных пастбищ, откуда пришли. На прародину...
Откуда кто-то из вас на Землю вернется не раз.
Померкли цвета планеты трех солнца сердец, четвертое на подходе.
И тенью с Олимпа низвергаешься в пропасть, взлетая все выше и выше...
Человек-животное теперь человек.
Сердце еще болит, но плачет душа по-иному…
Еще пару взмахов – останутся слезы и боль позади,
Страх – исчезнет в тумане.
Растворятся по прихоти улыбок глаз все болезни и болячки.
Но не все привыкшие к животной жизни
Изъявят желание оставаться в волшебной сказке
И вернутся назад, чтоб исчезнуть навсегда… и


Рецензии