Я живу выбирая

Откуда пришел, и куда я уйду, я живу, лишь гадая.
Между злом и добром, я живу, каждый день выбирая.
Если в ад отправляют мыслителей и вольнодумцев,
тогда, лишь невеждам открыты ворота от рая!


Рецензии