Колонна машин

Колонна наша хороша
Как красавица душа
Машин собралось штук пятьсот
Все сегналят,как кто мог
С праздником все поздравляют
И здоровье все желают
Не болеть,не стареть
Молодеть,каждый день
Вы детей не обижайтесь
Уважайте каждый раз.


Рецензии