Что с тобой я не делал

Что с тобой я не делал- заставлял тебя плакать ,смеяться,
Что с тобой я не делал- заставлял быть- повсюду моей
Домострой- это что- то ,и ты стала  во всем подчиняться,
И мы стали- во всем- православной любящей семьей...

Я тебя так берег- я берег твои чувства красивые,
Я тебя так берег - я тебя всюду везде ,- защищал,
Чтоб твои заиграли - не нервы,а чувства счастливые-
В этой горной природе- в окружении сопок и скал...

Расцветает природа- весенними яркими красками,
И по дачам пошел- вишен ,слив белый манящий цвет,
Ну а я - обниму тебя крепко,очарую любовными ласками,
Чтоб зажегся огонь - молодых тех- семнадцати лет..

И огонь этот- в ночь- крепко так жаром тем- распаляется,
И огонь  тех страстей- выжигает все чувства - до тла...
Лепесточками роз - обнаженная суть - раскрывается
И заводится так,что мы вместе летим- в никуда

.................................................

Что с тобой я не делал- заставлял тебя плакать,смеяться,
Что с тобой я не делал,чтобы стала ты- только моей,
Я тебя - покорил и ты стала- всегда - улыбаться,
И зажили мы в мире,- как обычные семьи людей....

10.05.2017


Рецензии
Прелесть, что за стихи, Сашенька!!! Я в умилении!!! С Праздником!!!

Татьяна Корбут   14.06.2021 01:58     Заявить о нарушении
С праздником, Татьяна!)

Александр Терек   14.06.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.