Королевы без химии

Отчего королевы любят королев ?
Потому что есть звезды и море ,
Потому что есть звери и птицы ,
Cолнце и радуга , луга , поля и реки ,
Ветер и волны , вот от чего королевы любят королев !!! май 2015г. Богатырский
Так гулял по полю,мальчик Прометей.                пр.Санкт-Петербург


Рецензии