Мне повезло

Ее не часто встретишь. Всё же,
Она,  наверно, там и тут.
Мне повезло, знакомы тоже,
Совпало время и маршрут.

Она одна гуляет долго
По только скошенной траве.
И я б гулял с ней там, да только,
Она, как дымка на земле.

Когда зовешь - всё мимо ходит,
Когда не ждёшь - опять придёт.
Будто момент нарочно ловит,
И я скажу, всегда найдёт.

Подарит радость вновь и силы,
Отвагу, как у храбреца.
Любовь сильнее медицины,
Ведь лечит душу без конца.

Tanya Pashkova


Рецензии