Вместе весело крутить педали!

Вместе весело крутить педали!
Уезжать в любые дали!
Поболтать о том о сём,
Побыть с подругою вдвоём! 
Даже если нет настроения !
На спорт беги! И будет вдохновение!
ЗОЖ  зовёт на тренировку!
И здоровья установку!


Рецензии