Я поклонился...

Я  ПОКЛОНИЛСЯ  ВАМ,
ХОТЬ ВАС  НЕ  ЗНАЛ...

НО СЕРДЦЕ  Я ДАВНО
ВАМ  ВСЕМ    ОТДАЛ!!!...

ВЕЧНЫЙ   ОГОНЬ   И
ПОМИНАЛЬНАЯ  СВЕЧА...

И  ФЕЙЕРВЕРК  -   САЛЮТ,
И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСТРЕЧА!!!
9.05.2017


Рецензии