***

Нет, я никого не люблю
Я ещё только вон того
И ещё одного...
Нет, я никого не жалею
Я вот только этого
И ещё вон того пригрею
Нет, я ни о ком не грущу
Я вот только ещё про того вспомню
И вон о том покричу
Нет, я никого не держу
Я вот только ещё тому крикну
И вон того за рукав подержу
Нет, я никого не люблю.
Я вот только...
И вон того ещё...
И ещё ... И ещё...


Рецензии