Как хочется

Как хочется тебя коснуться,
Как хочется тебя обнять,
В любовь твою тихонько окунуться,
И одиночество свое придать.

Моя душа к тебе стремится,
И шепчет нежные слова.
Так счастьем хочется напиться,
Не отрезветь уж никогда.

Пусть все фантазии, мечты,
Но я тебя касаюсь мягко,
Когда спускаются к нам сны,
И губы шепчут очень сладко,

Они прошепчут о любви,
О нежности моей к тебе,
А ты тихонько повозови,
И я приду к тебе во сне.


Рецензии