И не забудь учиться..

    Достоинство  и  слава,
    Они  твои  по  праву,
    И  для  святой  Отчизны
    Ты,  друг,  их  сохрани,

         Но  неземная  слава
         Не  согревает  слабых,
         Ты  сердце,  друг  мой,  чистым
         Для  Бога  сбереги,

    И  не  забудь  учиться,
    У  Ног  Христа  трудиться,
    Чтоб  после  вольной  птицей
    Взлететь  вверх  к  Небесам,

          Где  яркие  зарницы
          И  нежный  свет  струится,
          Где  нужно  нам  учиться,
          Ты  это  знаешь  сам ..


                1  сентября  2015  года 
   


Рецензии