на этом всё

Кто мне раскажет,кто
Что будет дальше за чертой
Когда уйдёт моя душа
Куда,не знаю я,куда
А может,этого не быть
Душа,ты кто,какой-то взрыв
Что происходит как,зачем
Её дают,на сколько лет
Затем,опять вновь заберут
Кто скажет мне,молчите все
А,это может просто миф
Она иссякнет как родник
На этом всё,душа ушла
Кто скажет мне
Зачем,она была дана
Что должен я душой понять
Что должен в жизни испытать
И всё равно растанусь с ней
Что будет дальше.кто,ответь


Рецензии
Юрий! Все ответы здесь http://www.otkroveniya.eu ;)
А также могу порекомендовать книгу Майкла Ньютона "Путешествия Души".

Олег Максименков   09.05.2017 21:48     Заявить о нарушении