зачем я слабой стала

Зачем я слабой стала
хотела чтоб любил
Мне в сердце места стало мало
и больше не имею сил
остановить ужасный рост
уже мне просто больно
я верила что все всерьез
но говорю довольно
так неприятно пламя погашать
слезами и молчанием
я не хочу тебе мешать
закончить все прощанием
наверно это лучший путь
все исчезает - не вернуть
поверить больше нет ресурсов
я обо всем конечно в курсе
но напишу стихи и вновь полет
я обрету - пускай любовь уснет


Рецензии