Я не прошу любить мою страну

Я не прошу любить мою страну-
Она давно живёт неторопливо.
За вас за всех люблю её одну!
А все,кто против- проходите мимо..

Моей стране не нужен повадырь,
Не смейте обижать мою Россию!
Не лезте к ней с уставом в монастырь-
Она без вас немыслимо красива..

Я не прошу любить мою страну-
Достаточно того,что вы боитесь.
За вас за всех люблю её одну!
А кто ещё не понял- испаритесь..

Я не прошу! И впредь просить не стану!
Менять нельзя сложившуюся жизнь.
Ведь неспроста сегодня ветераны
На площади,как прежде, собрались..

Ведь неспроста в вечернем синем небе
Шумит салют героям той войны.
Ведь неспроста холодный майский ветер
Напоминает как они для нас важны..

Я не прошу любить мою Россию!
Мы не спешим к господствам мировым.
Прошли года и в этот день весенний
Мы помним,мы гордимся и скорбим..


Рецензии
Ну не просите, не просите, не просите! А КОГО Вы не прОсите, кстати;)?
-------
В моих глазах, любовь к стране выражается в том числе в любви к языку, на котором в ней говорят. Вы ведь не дарите пожухлые цветы, правда? ("немыслемо" пишется "немыслИмо", "не спроста" пишется слитно).

Максим Гацков   09.05.2017 21:07     Заявить о нарушении
Никто не идеален. Спасибо,не обратил внимания на ошибки.

Юрий Степнов   12.05.2017 14:46   Заявить о нарушении