Победа

Они боролись,
Они боролись до конца
Юнцы и девы
Смотрели смерти в хитрые глаза,
Они верили,
Они верили придет пора
Когда небо озарят победы облака,
Они били,
Они били врага
Юнцы и девы,
Не боялись потерять себя,
Они хотели,
Они хотели победить,
И победили!


Рецензии