Больно

Знаешь как больно,
Когда душа и сердце словно рвет на части,
Когда из глаз не вольно слезы льют.
Когда положено по улыбаться, а на душе как будто кошки рвут.

Когда уже дышать не можешь,
И сердце замедляет темп,
Но надо все же улыбаться,
Ведь дела ни кому же нет.


Рецензии