Нотки лирики

Незаконченные песни
Старых отношений
На века остались в мире
Наших заблуждений
Заблуждений и обид
И на лодках к рекам слез
Мы привозим письма
В них ответ и есть вопрос:
Почему так вышло?
Почему одни плывут?
А другие тонут?
Почему любви река
Нас несет на берег
Где темнеют облака
Где душа стареет
Где спасательный наш круг?
Где спасательная шлюпка?
Где дежурит наш пловец?
Что спасет...
А вдруг вот...
Неустанно письма шлем
По реке той
Все проплыли- повезло!
А у нас не вышло.
Как допеть нам песню ту
Что на берег кинула
Как мне вспомнить что живу?
Я живу!... Не сгинула
P.S: Как душе стать молодой?
Вновь расправить крылья
Как лететь в край не родной?
Ведь уже забыла я...


Рецензии