Болеть по-своему

-Спешу сказать вам- вы больны.
-Но чем? -Вы сами знаете.
Мы все из вас больны людьми
И от себя вы их не отпускаете.

Они в душе, словах и рядом с вами.
Для всех есть место, кто когда-то нас предав
Создаст иллюзии ночных страданий.
Твердят ошибки- не все в твоих руках.

Я знаю, вы б душу дьяволу продали,
Чтобы все, что коробит, не вспоминать.
Но суть-то жизни с вами мы забыли:
От людей, нам, людям, надо отдыхать...


Рецензии