На распутье

Стою на распутье.
Меж жизней чужих
Покажется путь мне
В дорожках кривых.

Мерещится шёпот
Несчастных людей
И сбивчивый рокот
Их тусклых страстей.

Бескрайнее море
Потерянных слов
На глупом просторе
Из серых домов.

Опустятся руки,
Тут нечем дышать.
А старые муки
Продолжат терзать.

Здесь нету мне места.
Никто не спасет.
В темной комнате тесно,
Вокруг только лёд.


Рецензии