***

Некрасивая ведьма летит на метле
Некрасиво красивой она кажется мне
И некрасиво красиво ее очи горят
Она на Лысой горе совершит свой обряд
Риутальный клинок томится в кармане
Но нельзя на обряд ей в таком сарафане


Рецензии