Зазеркалье

Как в зазеркалье мы живём,
То хлеб жуём, то водку пьем,
А то друг другу лица бьём,
За разность взглядов.
И правят славные мужи
Страной Берёз, Страною Ржи,
Ты ж поясочек  завяжи
Потуже надо.

И нам с экранов говорят:
-Бьём террористов всех подряд,
Что нам Сириец  друг и брат,
Он кушать хочет.
И мы им всем пошлём что есть:
Еду, оружие и шерсть,
Пусть сами мы не будем есть,
Ни днём, ни ночью.

Опять с экрана говорят,
Ребёнок болен всем подряд,
Вы денег дайте нам, ребят,
Мы за границу.
И тут вот хочется спросить,
Там деньги есть – душманов бить,
А чадо дивное лечить
Так нет больницы!?

Эй, рулевой у корабля,
Куда уходят деньги, тля,
И вот не надо нам  ля-ля,
Что денег нет.
Мы видим, кто во что одет,
И пухлость щёк и кожи цвет,
И фирменных часов цветмет,
Привет.


Рецензии