Так творится история

Война каждый день, тут и там.
На Ближнем Востоке, внутри себя. Ты сыт этим по шею.
Ты устал от незаживающих ран,
Тебе противен вид шрамов, и душа – сплошные траншеи.

Но ты не должен терять улыбку.
Играй по правилам, смейся в лицо бесчестью.
В высокой жизни нет прав на ошибку,
В жизни, где враги и друзья из одного родового поместья.

О, они все утратили свою историю!
Но как отчаянны в попытках написать новую.
В грязи и крови, но по-прежнему гордые.

Очередной коварный удар, очередная в темноте слеза.
Вот так просто проходит жизнь твоя.
Я знаю, ты в этом не виноват,
Просто иначе никак.

Так голову вверх, лишишься хоть многого.
Встреть судьбу.
Шагни в темноту,
Прямо в львиное логово.

Быть может, умрёшь в тишине, и завянет магнолия.
Но сомнения прочь,
Ворвись скорей в ночь,
Ведь так творится история.


Рецензии