Я видел сон...

Я видел сон, где ты и я
Сидели в какой-то кухне.
Капала из крана вода,
Быстро летели секунды.

Я помню все, твои глаза
Были похожи на море.
Улыбка нежная твоя,
Такой не видел боле.

Прости, влюбиться смог,
Пишу тебе в надежде.
Что эта глупость слов
Сменит, что было прежде.

Капала из крана вода,
Быстро летели секунды.
Я видел сон, где ты и я
Сидели в какой-то кухне.


Рецензии