Разбитое окно

Кружатся белые снежинки.
Через разбитое окно.
Влетают тоненькие льдинки.
В квартире холодно давно.

Пришёл снаряд однажды ночью
Из неизвестной стороны
И разорвал надежду в клочья
На окончание войны.

Теперь в том доме жизни нет.
От прошлого потерян след.
Война, дай нам прямой ответ
Откуда столько страшных бед?


Рецензии