Молитва матери

Берегите ваших матерей,
С ними можете прожить Вы дольше!
Ведь молитвы нет еще сильней,
Искренности, просьб в ней много больше.

За детей и внуков просят много,
Отдают себя всю им, любя,
"На руках" по жизни носят долго,
Благодарности за это  не прося.

Берегите ваших матерей...
Кроме вас, для них нет счастья слаще.
Вырастить и воспитать, вот их задача,
Забывая про себя, мы им важней,

***
Под руку он мать свою ведет,
Провожает и встречает тоже,
Но в ее глазах он разглядеть не смог,
Взгляд  ее, слегка чуть растревоженный.

Как ты, сын? И как судьба твоя?
Расскажи немного и мне тоже,
Ты молчишь, чтоб не расстраивать меня,
Зря, молитва матери тебе поможет!


Рецензии