Ангелы

Теперь  я ненавижу ангелов,
Ведь ангела я видела в тебе.
И хоть бы кто-то нанял хакеров,
Чтобы что-то изменить во мне.

Ты для меня упал с небес,
Разбившись о свой эгоизм.
И я бы не подстелила тебе навес,
Ведь это было бы похоже на терроризм.

Ангелы больше не для меня,
Я в них больше не верю.
Презираю их всех любя,
Они для меня теперь звери.

Ты стал для меня человеком,
Одним из этой серой массы.
Ты теперь всего лишь молекула,
Ради тебя я бы не шагнула с каркаса.


Рецензии