Он есть Пастырь всех овец..

    Не  словами,  а  делами
    Пусть  украсится  душа,
    Подними  Иисуса  знамя,
    Не  напрасно  ты  пришла,

           Ты  пришла  поведать  людям :
           Любит  нас  Творец  Отец,
           И  пусть  путь  твой  часто  труден,
           Он  есть  Пастырь  всех  овец,

    Он  есть  Любящий  и  Вечный,
    В  Нем  надежда  на  века,
    В  Нем  сокрыта,  друг  мой,  Вечность
    И  Любви  святой  Река ..


                1  сентября  2015  года 

   


Рецензии