Как под копирку

Как на параде все идут
Возможно будто под копирку
И шаг тут чёткий, как зерно
Всё чётко, правильно и точно

Не споткнётся ведь никто
А где же фактор человека
Тренировали не дай бог
Изъян, какой бы тут заметил

Как чётко вышли на парад
Чеканя шаг прошли дай боже
Вот это выучка солдат
Они шагают так похоже

И следом техника пошла
Всё чинно, ровно и красиво
Меняясь будто в два ряда
И строй же свой, не развалила

А самолёты в небе так
Все так красиво пролетели
И флаг на небе, над Москвой
Нарисовали так умело.


Рецензии