Встречай распахнутый мой век!

Встречай распахнутый мой век,
Незаурядного поэта!
Который от бурлящих рек,
Не скис под яркостью рассвета!

Перекопал он музой ров,
Головоломку в пыль мешая...
С ума срывая тексты слов,
В поэзию их превращая!

Не каждому дано врываться,
В бессоность мучающей ночи.
Среди таких как ты вращаться,
Кто свесив мысли щурит очи!

Летая в облаках поэзий,
Лаская рифмы новых строк...
Не предъявляя в свет претензий,
Пером сложившись на листок!

                09.05.2017


Рецензии