Я не забуду нашу встречу

http://www.stihi.ru/2017/05/09/989

Я не забуду нашу встречу,
На отголосках сентября.
В глаза взглянул, обняв за плечи
И из под ног ушла земля.

Забилось  моё сердце чаще,
Затрепетала вдруг, душа.
Нет ничего любви той слаще,
Она безумно хороша.

Растает в дымке теплый вечер,
Ворвется утренний рассвет.
Благодарю судьбу за встречу,
Мы будем счастливы сто лет.

По лунным нитям небосвода,
Далёких звёзд мерцает свет.
Нам не нужна с тобой свобода
И нас счастливей в мире нет.

23.09.2016 год город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
Да уж... Особенно эротично под стихотворением о любви выглядит это:

город ГУБКИН! :-)))))

Михаил Трубицын   09.05.2017 09:43     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Михаил!

Спасибо за отзыв!
Пока живу в городе Губкин, но планирую вскоре уехать жить ближе к Чёрному морю!

Татьяна Веретельник   10.05.2017 00:22   Заявить о нарушении