***

Вокруг одна лишь мгла
Прожиточна прекрасна
Где в воздухе витает смерть
Один лишь вздох
Убьёт того царя
Готового начать войну
За слово в адреса его
Готов ли ты шагнуть туда
В мир злобы и отчаяния
Который губит молодых
И не жалеет старых.
Где ворон бросится в глаза
И выженно всё поле
Горят огнём дома
Леса напоминают войнов
Готовых жизнь отдать тому царю
Не щедя друг друга...


Рецензии