Бессмертный долг

                * * *

По площади шагали ветераны
Рядами стройными как времени поток

Их души словно свечи зажигали
Сыны и Дочери - свой выполняя долг!

Бессмертный долг - не блеск,что на мгновенье!
Ведь правда переходит в поколенья!

Несёт её в века
Бессмертный полк.....

Y.PV.



 


Рецензии