Наброски

Дайте вы мне бокал вина.
Обниму я рукой гитару,
Чуть испью свой бокал до дна,
Расскажу вам сегодня правду:
Как луна я опять одна.

***

Все ведь правда так просто,
И усвоен урок:
Мы как братья и сестры,
Только мне невдомёк.

***

Во все,что в жизни происходит,
Я виновата.Я сама.
Там,где любовь меня находит,
Увы,есть горе от ума.


Рецензии