а я уже, значительно подрос

а я уже, значительно подрос,
на несколько мгновений и столетий,
на пару пачек прелых папирос
и фолиант излишних междометий,

на несколько пропущенных звонков,
на несколько невысказанных шуток,
потерянных, забытых, глупых снов
и искренних признаний проституток.

теряя обоняние и слух,
расходуя эмоции напрасно,
в заманчивом круженьи белых мух…
…я вырос в общем, … позабросив частность…



___
04 января 2017


Рецензии